Хочу поделится впечатлениями об отдыхе в санатории "Черноморье" (Ялта, Ливадия). Первый раз ездили туда с мужем, всё очень понравилось, территория великолепная, обслуживание хорошое - вообщем остались больше чем довольны. Второй раз поехали туда через 2 года уже с ребёнком (3 года), так как путёвку нам дали на работе мужа, то и оформлением занимались они. Когда туда мы приехали выяснилось, что ребёнок должен быть так же с путёвкой, когда мы предложили оплатить доп место, нам барышня, к-я нас оформляла, заявила с наглой ухмылочкой, что ей все равно и доп места не предусмотренны, но ребенок после 10 вечера будет выдворен за ворота. После звонка в Киев на фирму мужа, проблема решилась (оплатили третью путёвку). Был заказан люкс-номер, поселили нас в реальный сарай, когда сново пошли к этой тётке, она со спокойной душей предлагала мужчине "номер люкс с видом на море со скидочкой!!!!!"

Вобщем разразился скандал, и нас поселили в наш 2- х местный!!!!! номер с видом на море, 3 место приставили (раскладушку) и это у тех у кого не предусмотрены доп места. Приглашение к доктору мы так и не получили, когда я поинтересовалась массажем для ребёнка, мне заявили что у них очередь. Подьёмник, к-й отвозил на пляж постоянно ломался, приходилось спускатся и подниматься пешком по леснице с ребёнком на руках 20-25 минут. Ну из приятного нормальная кухня и всё также потрясающая территория!